Comment utiliser les touches sur votre montre Xiaomi Redmi Watch 3 ?

Mise à jour le 14/06/2024

Pour tirer le meilleur parti de votre montre connectée Xiaomi Redmi Watch 3, familiarisez-vous avec ses fonctionnalités.

Nous comprenons que maîtriser les fonctionnalités de votre nouvelle montre connectée peut sembler complexe, mais nous sommes là pour simplifier cela pour vous. Voici un guide détaillé des boutons et du cadran de la Xiaomi Redmi Watch 3 pour vous aider à naviguer avec aisance.

1. Bouton unique.
  2. Écran tactile.

Nous espérons que ces informations vous aideront à profiter pleinement des capacités de votre Xiaomi Redmi Watch 3. Nous sommes toujours prêts à vous aider à optimiser votre expérience avec votre montre connectée

1. Capteur cardiaque.
  2. Connecteur(s) pour la charge.

Nous espérons que ces informations vous aideront à profiter pleinement des capacités de votre Xiaomi Redmi Watch 3.