Comment activer une alarme sur votre montre Xiaomi Redmi Watch 3 ?

Mise à jour le 14/06/2024

Nous comprenons l'importance de gérer votre temps efficacement, c'est pourquoi votre montre connectée Xiaomi Redmi Watch 3 est équipée d'une fonctionnalité d'alarme facile à utiliser. Suivez ces étapes simples pour activer cette fonctionnalité.

Si la montre est en veille, pressez le bouton unique pour sortir de la veille.

Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder aux Applications.

Appuyez sur le logo Alarme.

Ajouter une alarme en cliquant sur le sigle +.

Régler les heures et les minutes en faisant défiler les chiffres verticalement dans l'encadré gauche pour les heures et l'encadré droit pour définir les minutes.

Appuyez sur V pour valider.

Définissez la fréquence (une fois ou quotidienne) et validez avec V.

L'alarme est programmée et activée par défaut.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que votre expérience avec votre montre Xiaomi Redmi Watch 3.