Comment utiliser le lecteur audio sur votre montre Xiaomi Redmi Watch 2 Lite ?

Votre montre connectée Xiaomi Redmi Watch 2 Lite vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile.

Pour gérer le lecteur audio à partir de la montre, il vous faudra à partir de l'écran principale de la montre accéder aux applications.

Sélectionnez l'application Musique.

L'interface du lecteur audio s'ouvre.

Vous pouvez  :

- Lancer ou interrompre la lecture.

- Passer au fichier suivant.

- Revenir au fichier précédent.

- Augmenter ou réduire le volume (allez sur l’icône sonore).