Comment désactiver une alarme sur votre montre Xiaomi Redmi Watch 2 Lite ?

Votre montre connectée Xiaomi Redmi Watch 2 Lite permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Si la montre est en veille, pressez le bouton unique pour sortir de la veille.

Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder aux Applications.

Appuyez sur le logo Alarme.

Faites glisser le curseur de l'alarme souhaitée vers la gauche pour la désactiver.