Comment activer une alarme sur votre montre Xiaomi Redmi Watch 2 Lite ?

Mise à jour le 14/04/2022

Votre montre connectée Xiaomi Redmi Watch 2 Lite Lite permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Si la montre est en veille, pressez le bouton unique pour sortir de la veille.

Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder aux Applications.

Appuyez sur le logo Alarme.

Ajouter une alarme en cliquant sur le sigle +.

Régler les heures et les minutes en faisant défiler les chiffres verticalement dans l'encadré gauche pour les heures et l'encadré droit pour définir les minutes.

Appuyez sur la flèches pour valider.

Définissez la fréquence (jours de la semaine) et validez avec Flèche.

L'alarme est programmée et activée par défaut.