Withings Activité Pop: régler l'heure

Mise à jour le 20/08/2018

Votre montre Withings Activité POP règle l'heure automatiquement lors de l'appairage avec votre mobile. Toutefois, vous pouvez directement recalibrer les aiguilles de l'heure, des minutes et du mouvement. Voici comment faire.

sélectionner l'application Withings

accéder au menu de l'application

Cliquez sur l’icône du menu situé en haut à gauche.

sélectionner Mes appareils

choisir votre appareil

Cliquez sur la référence de votre montre.

réactualiser l'heure de votre montre

Pour remettre votre montre à l'heure, sélectionnez Calibrer les aiguilles de votre montre.

régler l'aiguille des minutes

• Ajustez sur le cadran l'aiguille des minutes sur 0
  • Cliquez sur Suivant.

régler l'aiguille des heures

• Ajustez sur le cadran l'aiguille des heures sur 12.
  • Cliquez sur Suivant.

régler l'aiguille de mouvement

• Ajustez sur le cadran l'aiguille des minutes sur 0.
  • Cliquez sur Suivant.

heure réglée

Cliquez sur la flèche Retour pour revenir à l'écran d’accueil.