Sony Smartwatch 3 : application d'itinéraire à partir de la montre

Votre montre Sony Smartwatch 3 vous permet d'obtenir un itinéraire détaillé jusqu'à votre destination. Nommer la destination et l'itinéraire apparaît sur la montre. Si la fonction localisation est activée sur le téléphone, la navigation fonctionne sur la montre même lorsque le mobile est verrouillé.

1

toucher l'écran pour quitter la veille

2

énoncer votre destination

• Énoncez vocalement "OK Google"
  • Dites à voix haute "Naviguer jusqu'à... » ou « Itinéraire pour aller à... » par exemple.

Vous avez une autre possibilité :

• Appuyez sur l'écran, faîtes défiler le menu.
  • Sélectionnez Itinéraire vers.
3

rechercher la destination

Énoncez ou validez la destination finale en cliquant dessus.

4

sélectionner votre type de déplacement

5

visualiser le trajet

La montre affiche le trajet vers votre destination finale.

6

visualiser la navigation sur le mobile

Votre mobile affiche lui aussi l'itinéraire ainsi que la navigation.

7

arrêter la navigation

• Faites glisser la carte vers le haut
  • Balayez l'écran de la droite vers la gauche jusqu'au menu Quitter navigation.
  • Cliquez dessus pour arrêter la navigation.