Sony Smartwatch 3 : gérer les alarmes

Votre montre Sony Smartwatch 3 dispose d'une fonction d'alarme, vous permettant de bénéficier d'un réveil. Voici la marche à suivre pour le programmer.

accéder au menu

Appuyez deux fois sur l'écran (si écran est en veille).

afficher le menu

L'écran de l'assistance vocal s'affiche.

Touchez de nouveau l'écran pour afficher le menu des actions disponibles.

choisir le menu pour définir l'alarme

Faites défiler et sélectionner Définir une alarme.

faire défiler et sélectionner un horaire

faire défiler et sélectionner une action

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionner Définir.

faire défiler et sélectionner une périodicité

valider l'alarme

Votre montre vous confirme la prise en compte de votre alarme.

confirmation de la prise en compte de l'alarme

Dans la liste des alarmes, vous trouverez afficher en bleu, celle que vous avez sélectionné ainsi que sa périodicité.