Sony Smartwatch 3 : gérer les alarmes

Votre montre Sony Smartwatch 3 dispose d'une fonction d'alarme, vous permettant de bénéficier d'un réveil. Voici la marche à suivre pour le programmer.

1

accéder au menu

Appuyez deux fois sur l'écran (si écran est en veille).

2

afficher le menu

L'écran de l'assistance vocal s'affiche.

Touchez de nouveau l'écran pour afficher le menu des actions disponibles.

3

choisir le menu pour définir l'alarme

Faites défiler et sélectionner Définir une alarme.

4

faire défiler et sélectionner un horaire

5

faire défiler et sélectionner une action

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionner Définir.

6

faire défiler et sélectionner une périodicité

7

valider l'alarme

Votre montre vous confirme la prise en compte de votre alarme.

8

confirmation de la prise en compte de l'alarme

Dans la liste des alarmes, vous trouverez afficher en bleu, celle que vous avez sélectionné ainsi que sa périodicité.