Sony Smartwatch 3 : allumer et éteindre l'objet

Vous voulez allumer ou éteindre votre Sony Smartwatch 3, voici la marche à suivre.

Prérequis

Avant d'utiliser votre montre Sony SmartWatch 3 pour la première fois, vous devez la charger pendant environ 30 minutes (branchez le support de chargement sur une prise murale et connectez-y la montre : elle s'allumera automatiquement);

1

Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt jusqu'à ce que la montre se mette à vibrer.

1

extinction de la montre

Lorsque la montre est allumée, appuyez longuement sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le menu des réglages apparaisse.

faire défiler et sélectionner Éteindre

confirmer l'arrêt de la montre

Validez l'extinction en appuyant sur la pastille verte.

La montre s'éteint.