Samsung Gear Sport : utiliser le lecteur audio

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Gear Sport. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre
Sélectionner l'icône Lecteur musique
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Lecteur musique.

Basculer sur la montre

Par défaut, la montre contrôle le lecteur audio du mobile.

Pour ecouter des morceaux qui sont sur la montre, cliquez sur l’icône représentant un mobile.

Jumeler votre montre avec un casque bluetooth

Pour écouter de la musique sur la montre, vous devez connecter un casque bluetooth lors de la 1ère utilisation ou suite à une réinitialisation.

Accepter la connexion en bluetooth

La montre recherche le casque bluetooth

Sélectionner le casque bluetooth

Écouter votre morceau sur votre montre

Cliquez directement sur le bouton Lecture pour écouter le morceau de musique.

pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l’icône montre.