Samsung Gear Sport : utiliser le lecteur audio

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Gear Sport. Voici la marche à suivre.

1
Cliquer sur la touche Accueil de la montre
2
Sélectionner l'icône Lecteur musique
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Lecteur musique.
3

Basculer sur la montre

Par défaut, la montre contrôle le lecteur audio du mobile.

Pour ecouter des morceaux qui sont sur la montre, cliquez sur l’icône représentant un mobile.

4

Jumeler votre montre avec un casque bluetooth

Pour écouter de la musique sur la montre, vous devez connecter un casque bluetooth lors de la 1ère utilisation ou suite à une réinitialisation.

5

Accepter la connexion en bluetooth

6

La montre recherche le casque bluetooth

7

Sélectionner le casque bluetooth

8

Écouter votre morceau sur votre montre

Cliquez directement sur le bouton Lecture pour écouter le morceau de musique.

Remarque : pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l’icône montre.