Samsung Gear Sport : activer et désactiver le mode hors-ligne

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Samsung Gear Sport.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre

Sélectionner l'icône Paramètres

• Faites défiler les icônes.
  • Choisir Paramètres.

Aller sur Connexions

Cliquer sur Mode Hors-ligne

Accepter l'avertissement de mise hors-ligne

Appuyez sur la touche de validation, située à droite de l'écran.

Retourner sur l'écran principal de la montre

Appuyer sur le bouton home de la montre pour revenir sur l'écran principal.

Le mode Hors-ligne est activé

Votre montre se déconnecte de votre mobile.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre

Sélectionner l'icône Paramètres

• Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Réglages.

Aller sur Connexions

Cliquer sur Mode Hors-ligne

Retourner sur l'écran principal de la montre

Appuyer sur le bouton home de la montre pour revenir sur l'écran principal.

Le mode Hors-ligne est désactivé

Votre montre se reconnecte à votre mobile.