Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : utiliser le lecteur audio

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Gear S3. Voici la marche à suivre.

1
Cliquer sur la touche Accueil de la montre
2
Sélectionner l'icône Lecteur musique
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Lecteur musique.
3

Basculer le morceau de musique vers votre montre

Pour écouter un morceau de musique enregistré sur votre mobile directement sur votre montre, cliquez sur l’icône représentant un mobile.

4
Lire la confirmation

Vous êtes informé du basculement.

5

Écouter votre morceau sur votre montre

Cliquez directement sur le bouton Lecture pour écouter le morceau de musique.

Remarque : pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l’icône montre.