Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : régler la date et l'heure

Lorsque votre montre est associée à votre mobile, la date et l'heure se configurent automatiquement grâce au mobile. Si vous utilisez votre montre en mode autonome, vous pouvez les configurer manuellement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour pouvoir configurer manuellement la date et l'heure, votre montre ne doit pas être associée à votre mobile.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre

Choisir Paramètres
Sélectionner Appareil
Choisir Date et heure
Définir la date

Cliquez sur Définir Date.

Régler la date
  • Changer le jour, le mois, et l'année.
  • Validez en cliquant sur Définir.
Définir l'heure

Cliquez sur Définir l'heure.

Régler l'heure
  • Changer l'heure et les minutes
  • Validez en cliquant sur Définir.
La date et l'heure sont modifiées