Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : gérer les alarmes

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre connectée Samsung Gear S3 vous permet de l'utiliser comme une alarme. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Appuyer sur le bouton Accueil

Sélectionner l'icône Alarme

• Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez l’icône Alarme.

Cliquer sur Ajouter alarme

Choisir l'heure

Définissez l'heure de l'alarme en tournant le cadran de la montre, puis cliquez sur les minutes.

Choisir les minutes

Définissez les minutes de l'alarme en tournant le cadran de la montre.

Faire Suivant

Sélectionner la répétition

Cliquez sur les jours pour la répétition de l'alarme.

Faites Suivant pour valider votre choix.

Valider la mise en service de votre alarme

• Choisissez le type de son ou la vibration de votre alarme.
  • Cliquez sur Enregistrer pour valider votre choix.

Alarme configurée

Votre montre vous affiche l'heure de l'alarme ainsi que sa répétition.

L'alarme est maintenant configurée.

Pour désactiver l'alarme, cliquez sur l'icône Réveil.

Appuyer sur le bouton Accueil

Sélectionner l'icône Alarme

• Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez l’icône Alarme.

Faire un appui long sur l'alarme à supprimer

Supprimer l'alarme

Cliquez sur Supprimer.

Votre alarme est maintenant supprimée