Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 21/08/2018

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre Samsung Gear S3.

Avant de commencer

Si le mobile est en veille, les notifications sont reçues par la montre uniquement.

Accéder directement aux notifications

À l'arrivée d'un SMS, la montre vibre.

Faites glisser l'écran de la gauche vers la droite.

Visualiser la notification

Appuyez sur l'écran pour voir l'intégralité du message.

Lire le message

Deux choix vous sont proposés :

• Soit de répondre directement à votre correspondant en cliquant sur Répondre.
  • Soit d'effacer le message (notre exemple), en cliquant sur la touche options.

Effacer le SMS

Appuyez sur l'icône représentant une corbeille.

Un message de confirmation apparaît à l'écran.