Samsung Gear S2 et S2 Classic : afficher la version logicielle

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installée sur votre montre Samsung Gear S2 ou S2 Classic.
Voici la marche à suivre.

faire défiler l'écran

• Si nécessaire, appuyez sur le bouton Retour pour sortir de la veille.
  • Faites glisser votre doigt de la droite vers le bord gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bas vers le bord haut de l'écran pour faire défiler l'écran.

sélectionner Infos sur Gear

sélectionner A propos appar.

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bord vers le haut de l'écran pour défiler l'écran.

sélectionner Version

Consultez l'information.