Samsung Gear S2 3G eSIM : lire et supprimer un email

La montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée permet de consulter et supprimer un email reçu sur votre adresse mail. Vous pouvez lire entièrement le contenu sur l'écran de la montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Configurer la notification des emails.
  • Configurer votre compte mail sur l'application E-mail du mobile.

1
Accéder à la liste des applications

A partir du cadran de l'horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour afficher la liste des applications.

2
Sélectionner E-mail
3
Choisir le mail à lire

Dans la liste des mails reçus, cliquez sur le mail à lire.

4
Supprimer le mail

Sur le contenu du mail, cliquez sur l'icône Options.

5
Sélectionner l'icône Corbeille
6
Mail supprimé

Le mail est supprimé, le message de confirmation Suppression effectuée s'affiche.