Samsung Gear S2 3G eSIM : sélectionner la langue d'affichage

Les menus de la montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée peuvent être affichés en plusieurs langues. Pour pouvoir afficher une autre langue, vous devez la choisir sur votre mobile pour que la montre l'affiche également.

Sélectionner la langue d'affichage sur le mobile

Vous devez faire le changement de langue depuis les menus de votre mobile. Une fois la modification effectuée, la montre affiche au bout de quelques secondes les menus dans la langue désirée.

Consultez sur les pages de l'assistance Orange comment modifier la langue de votre mobile.