Samsung Gear S2 3G eSIM : allumer et éteindre la montre

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée. Voici la marche à suivre pour le faire.

1

Appuyer sur le bouton

Lorsque la montre est éteinte, appuyez pendant quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt jusqu'à l'apparition du logo du constructeur Samsung.

2

Vérifier l'affichage de l'écran

La montre s'allume, saisissez le code PIN de la carte SIM intégrée si celui-ci est activé.

L'écran d'accueil s'affiche et vous pouvez utiliser maintenant la montre.

Éteindre la montre

Lorsque la montre est allumée, appuyez pendant quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt.

La montre s'éteint.