Samsung Gear S2 3G eSIM : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée.

1

Faire apparaitre le menu

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2

Sélectionner Mode avion

3

Activer le mode hors-ligne

Un message d'alerte s'affiche et explique que toutes les connexions seront désactivées.

Appuyer sur la coche pour valider.

4
Mode avion activé

Le mode avion est activé. Une icône symbolisant un avion apparait en haut de l'écran de la montre.

1

Faire apparaitre le menu

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2

Sélectionner Mode avion

3

Mode avion désactivé

Le mode avion est désactivé. La montre se reconnecte au réseau et à votre mobile.