Samsung Gear S2 3G eSIM : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver depuis votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée.

Faire apparaitre le menu

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner Mode avion

Activer le mode hors-ligne

Un message d'alerte s'affiche et explique que toutes les connexions seront désactivées.

Appuyer sur la coche pour valider.

Mode avion activé

Le mode avion est activé. Une icône symbolisant un avion apparait en haut de l'écran de la montre.

Faire apparaitre le menu

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner Mode avion

Mode avion désactivé

Le mode avion est désactivé. La montre se reconnecte au réseau et à votre mobile.