Samsung Gear S2 3G eSIM : recevoir et rejeter un appel

Vous pouvez recevoir ou rejeter un appel directement depuis votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée. Voici comment répondre et rejeter un appel de vos correspondants.

Prérequis

Vous devez être en possession du mobile et de la montre.

Une connexion bluetooth doit être disponible entre ces 2 appareils.

Pour recevoir vos appels sur votre montre sans aucune connexion bluetooth, ou que votre mobile est éloigné ou l'utiliser indépendamment, vous devez transférer les appels.

1
Consulter l'écran de la montre

A la réception d'un appel, la montre affiche le nom ou le numéro du correspondant.

2
Décrocher l'appel

Glissez votre doigt sur l'icône Décrocher.

Prérequis

Vous devez être en possession de votre montre Samsung Gear S2 eSIM.

1
Consulter l'écran de la montre

A la réception d'un appel, la montre affiche le nom et le numéro du correspondant.

Rejeter l'appel

Glissez votre doigt sur l'icône Rejeter.

L'appel est alors rejeté vers votre messagerie vocale.