Samsung Gear S2 3G eSIM : émettre un appel

Vous pouvez émettre un appel et parler directement avec votre correspondant depuis votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée. Voici la marche à suivre pour appeler vos correspondants depuis le répertoire de la montre ou en composant son numéro.

Prérequis

Avant d'émettre des appels depuis la montre, vous pouvez choisir quel numéro utiliser pour s'afficher sur l'écran du mobile de votre interlocuteur. Par défaut, les appels sortants sont effectués depuis la carte SIM du mobile.

1
Appuyer sur le bouton Accueil

Appuyez depuis l'écran horloge sur le bouton Accueil afin d'afficher la liste des applications.

2
Sélectionner Connexions
3
Choisir Réseaux mobiles
4
Sélectionner Réseaux mobiles
5
Choisir Toujours Activé
6
Sélectionner Appels

Depuis l'écran Paramètres, appuyez sur Appels.

7
Choisir Numéros sortant
8
Sélectionner votre choix

Sélectionnez un des 2 choix proposés :

• Gear : les appels émis depuis la montre affichent le numéro de la carte SIM intégrée.
  • Appareil mobile : les appels émis depuis la montre affichent votre numéro de mobile.

Prérequis

Vous devez être en possession de votre montre Samsung Gear S2 eSIM.

1

Appuyer sur le bouton Accueil

Appuyez brièvement sur le bouton Accueil pour accéder à la liste des applications.

2

Cliquer sur l'application Téléphone

3

Cliquer sur l'icône Contacts

4

Sélectionner le contact à appeler

5

Cliquer sur l'icône Appeler

6

Appel en cours

L'appel est lancé sur votre montre. Utilisez-le pour communiquer avec votre correspondant.

Prérequis

Vous devez être en possession de votre montre Samsung S2 3G eSIM.

1

Appuyer sur le bouton Accueil

Appuyez brièvement sur le bouton Accueil pour accéder à la liste des applications.

2

Sélectionner l'application Téléphone

3

Cliquer sur l'icône Clavier

4
Appeler le correspondant
  • Composez le numéro de votre correspondant à l'aide du clavier.
  • Cliquez sur l'icône Appeler.
5

Appel en cours

L'appel est lancé sur votre montre. Utilisez-le pour communiquer avec votre correspondant.