Samsung Gear S2 3G eSIM : consulter le journal des appels

Votre montre Samsung Gear S2 3G eSIM permet de recevoir et émettre des appels. Un journal d'appels est disponible si vous souhaitez consulter l'historique. Voici la marche à suivre à effectuer depuis la montre.

Prérequis

Vous devez avoir reçu ou émis des appels sur la montre pour pouvoir consulter l'historique.

1

Accéder aux applications

Depuis le cadran Horloge, appuyez sur le bouton Accueil.

2

Sélectionner l'icône Téléphone

3

Accéder et consulter l'historique des appels

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour consulter tous les appels :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge orientée à droite.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte orientée à gauche.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge et une flèche brisée.