Samsung Gear 2 Lite : utiliser le lecteur audio

Votre montre connectée Samsung Gear 2 Lite vous permet de piloter la musique de votre mobile ou gérer la musique synchronisée (lorsque vous avez déplacé des fichiers audi dans le répertoire de la montre en USB par exemple). Voici la marche à suivre pour gérer la musique de votre mobile et de la montre.

Prérequis

Vous devez avoir des morceaux de musique sur votre mobile.

1

accéder directement aux notifications

Depuis l'écran principal :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.
2

sélectionner Applications

3

sélectionner l'icône Contrôl. multim.

Le lecteur audio apparait directement.
Vous pouvez gérer la musique de votre mobile :

• Lancer la musique sur votre mobile.
  • Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Revenir au fichier précédent ou passer au fichier suivant.
  • Régler le volume.

Prérequis

Vous devez avoir synchronisé de la musique sur la montre (déplacement de fichier audio vers la montre en USB par exemple).

1

accéder directement aux notifications

Depuis l'écran principal :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.
2

sélectionner Applications

3

sélectionner l'icône Lecteur musique.

Le lecteur audio apparait directement.
Vous pouvez gérer la musique synchronisée sur la montre

• Régler le volume ou écouter de la musique sur un casque/écouteur Bluetooth.
  • Afficher la liste des fichiers et définir les options de lecture aléatoire et de répétition.
  • Redémarrer le fichier en cours de lecture ou revenir au fichier précédent.
  • Passer au fichier suivant.
  • Mettre en pause et reprendre la lecture.