Samsung Gear 2 Lite : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Votre montre Samsung Gear 2 Lite vous permet d'être averti par des sons, vibrations ou de choisir le mode silence. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode vibreur et le mode silence.

1

aller dans les Paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.

2

sélectionner Son

3

choisir Mode Son

4

activer le mode vibreur

Sélectionnez Vibreur, le mode par vibration est alors activé.

5

désactiver le mode vibreur

Pour désactiver le mode vibreur, sélectionnez le mode Son ou Muet.

1

aller dans les Paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.

2

sélectionner Son

3

choisir Mode Son

4

activer le mode silence

Sélectionnez Muet, le mode silence est alors activé.

5

désactiver le mode silence

Sélectionnez Son ou Vibreur, le mode silence est alors désactivé.