Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Votre tablette Samsung sous Android 6 vous permet d'être averti par des sons, vibrations ou de choisir le mode silence. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode vibreur et le mode silence.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Son

Le mode vibreur s'active automatiquement.

appuyez 2 fois sur cette icône pour revenir à l'état normal (Son).

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

ici la tablette est en mode vibreur.

Sélectionner l'icône Vibreur

Le mode Silence s'active automatiquement.

Appuyez une fois sur cette icône pour revenir à l'état normal (Son).

depuis le panneau de raccourcis, l'ordre d'apparition est Son puis Vibreur puis Muet.