Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Votre tablette Samsung sous Android 6 vous permet d'être averti par des sons, vibrations ou de choisir le mode silence. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode vibreur et le mode silence.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2
Sélectionner l'icône Son

Le mode vibreur s'active automatiquement.

remarque : appuyez 2 fois sur cette icône pour revenir à l'état normal (Son).

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

remarque : ici la tablette est en mode vibreur.

2
Sélectionner l'icône Vibreur

Le mode Silence s'active automatiquement.

Appuyez une fois sur cette icône pour revenir à l'état normal (Son).

remarque : depuis le panneau de raccourcis, l'ordre d'apparition est Son puis Vibreur puis Muet.