Samsung Gear 2 Lite : lire et effacer un SMS reçu

Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre Samsung Gear 2 Lite.

Prérequis

Vous avez reçu un message sur votre mobile, la notification apparait sur la montre. Voici la marche à suivre pour lire le contenu du message sur votre Samsung Gear 2 Lite.

1

accéder directement aux notifications

• À l'arrivé d'un SMS, la montre vibre, appuyez sur la notification.

Lorsque vous consultez ultérieurement la notification, depuis l'écran principale (l'horloge) :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.
2

sélectionner notification

3

choisir Messages

4

sélectionner le message

5

accéder aux options du message

Lisez le contenu du message.

Pour le supprimer, sélectionnez l'icône Options (en haut à droite) de l'écran.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.

Le message est supprimé.