Samsung Gear 2 Lite : effectuer un appel international

Vous pouvez effectuer un appel international depuis votre montre Samsung Gear 2 Lite en composant le numéro sur le clavier et communiquer avec celle-ci. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Lorsque la montre est en veille :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder aux applications.
  • Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.
2

sélectionner Clavier

3

émettre un appel

• Composez le numéro du correspondant à l'aide du clavier en ajoutant soit le préfixe 00 ou le signe + par un appui long sur la touche 0 .
  • Sélectionnez l’icône téléphone pour lancer l'appel.
4

appel en cours

vous pouvez communiquer avec la montre une fois la communication établie.