Samsung Galaxy Watch : utiliser le lecteur audio

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Galaxy Watch. Voici la marche à suivre.

1
Cliquer sur la touche Accueil de la montre
2
Sélectionner l'icône Lecteur musique
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Lecteur musique.
3

Basculer sur la montre

Par défaut, la montre contrôle le lecteur audio du mobile.

Pour écouter des morceaux qui sont sur la montre, cliquez sur l’icône représentant un mobile.

4

Écouter de la musique

Pour une meilleur écoute, vous pouvez connectez un caque Bluetooth à la montre.

Cliquez sur Lecture (ou play) pour lancer le morceau.

5

Le morceau est en cours d'écoute

Remarque : pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l’icône montre.