Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : utiliser le lecteur audio

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G). Voici la marche à suivre.

1
Appuyer sur le bouton Home de votre montre

2
Sélectionner l'icône Musique

3

Basculer sur la montre

Pour écouter des morceaux qui sont sur la montre, sélectionnez l’icône représentant un mobile.

4

Écouter de la musique

Pour une meilleur écoute, vous pouvez connecter un casque bluetooth à la montre.

Cliquez sur Lecture (ou play) pour lancer le morceau.

5

Le morceau est en cours d'écoute

Remarque : pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l’icône montre.