Samsung Galaxy Watch : activer et désactiver le mode hors-ligne

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Watch.

1
Cliquer sur la touche Accueil de la montre
2

Sélectionner l'icône Paramètres

• Faites défiler les icônes.
  • Choisir Paramètres.

3

Aller sur Connexions

4

Cliquer sur Mode Hors-ligne

5

Accepter l'avertissement de mise hors-ligne

Appuyez sur la touche de validation, située à droite de l'écran.

6
Retourner sur l'écran principal de la montre

Appuyer sur le bouton home de la montre pour revenir sur l'écran principal.

La montre est déconnectée du mobile.

Pour désactivé celui-ci, faites glisser le curseur vers la gauche