Samsung Galaxy Watch : activer et désactiver le mode hors-ligne

Mise à jour le 02/09/2020

Le mode hors-ligne vous permet de désactiver temporairement les appels, les messages et toutes les connexions sur votre montre. Vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction, voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Watch.

Cliquer sur la touche Accueil de la montre

Sélectionner l'icône Paramètres

• Faites défiler les icônes.
  • Choisir Paramètres.

Aller sur Connexions

Cliquer sur Mode Hors-ligne

Accepter l'avertissement de mise hors-ligne

Appuyez sur la touche de validation, située à droite de l'écran.

Retourner sur l'écran principal de la montre

Appuyer sur le bouton home de la montre pour revenir sur l'écran principal.

La montre est déconnectée du mobile.

Pour désactivé celui-ci, faites glisser le curseur vers la gauche