Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : gérer les emails

Mise à jour le 15/10/2019

Votre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) vous permet de lire et de répondre à un email arrivé sur votre boite mail à partir de votre montre. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour pouvoir utiliser pleinement la gestion de vos emails, vous devez installer l'application Samsung Email sur votre mobile.

Cette application ouvre les droits à la gestion sur votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) .

Accéder aux applications

Appuyez sur la touche inférieure droite.

Appuyer 2 fois sur E-mail

Prendre connaissance de tous les emails reçus

Accéder aux applications

Appuyez sur la touche inférieure droite.

Appuyer 2 fois sur E-mail

Aller sur l'icône options

Valider avec Supprimer

Balayez l'écran vers le bas et choisissez Supprimer.

Appuyer sur l'icône situé en haut de l'écran

Choisir Sélect. tout
Confirmer la suppression

Cliquez sur Supprimer.

L'email est effacé