Samsung Galaxy Watch Active : changer de fond d'écran

Mise à jour le 24/01/2020

Votre montre Samsung Galaxy Watch Active vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Accéder aux raccourcis de la montre

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Appuyer sur Paramètres

Un nouvel écran apparaît.

vous pouvez aussi appuyer tapoter 2 fois sur l"icône.

Sélectionner Cadrans

Sélectionner Cadrans à nouveau

Balayer l'écran vers la gauche pour voir les propositions
Sélectionner un cadran

Appuyez sur Personnalisation.

Valider avec OK

Visualisation du nouveau fond d'écran

Le fond d'écran est changé

l'heure est mise à jour.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.