Samsung Galaxy Watch Active : activer et désactiver le mode Ne pas déranger

Mise à jour le 24/01/2020

Vous souhaitez mettre votre montre Samsung Galaxy Watch Active en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Sélectionner l'icône dédiée

Choisir un délai et valider avec l'icône dédiée

Retour écran principal

l'icône est présent en haut de l'écran.

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Sélectionner l'icône dédiée

Le mode est désactivé