Samsung Galaxy Watch Active : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre montre Samsung Galaxy Watch Active. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers la droite pour visualiser

le point de couleur orange renseigne quant à la présence d'une notification.

Appuyer sur l'écran

Lire le message intégralement

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Sélectionner la pastille grise fléchée pour voir d'autres applications

Sélectionner l'icône Messages

Aller sur Messages

vous pouvez aussi tapotez deux fois sur l'icône Messages.

Faire un appui prolongé sur le message à supprimer

Valider avec Supprimer

Bref message de confirmation