Samsung Galaxy Watch Active : lire et effacer un message reçu

Mise à jour le 02/09/2020

Vous souhaitez consulter un message reçu puis le supprimer depuis votre montre Samsung Galaxy Watch Active. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Sélectionner la pastille grise fléchée pour voir d'autres applications

Sélectionner l'icône Messages

Aller sur Messages

vous pouvez aussi tapotez deux fois sur l'icône Messages.

Appuyer sur le message pour l'afficher intégralement

Lire le message

Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

Sélectionner la pastille grise fléchée pour voir d'autres applications

Sélectionner l'icône Messages

Aller sur Messages

vous pouvez aussi tapotez deux fois sur l'icône Messages.

Faire un appui prolongé sur le message à supprimer

Valider avec Supprimer

Le message est supprimé