Samsung Galaxy Watch Active : émettre un appel

Votre montre Samsung Galaxy Watch Active vous permet de lancer un appel. En revanche, la poursuite de la communication se fait depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis votre montre.

1
Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

2
Sélectionner l'icône téléphone

3
Appuyer sur Téléphone

Remarque : vous pouvez aussi tapoter 2 fois sur l"icône.

4
Sélectionner la pastille verte

5
Saisir le numéro de votre correspondant à l'aide du clavier circulaire

6
Lancer l'appel

Pressez l'icône Téléphone : la mention Consultez votre téléphone apparaît sur l'écran de la montre.

Remarque : la communication se fait uniquement depuis le mobile.