Samsung Galaxy Watch Active : consulter le journal des appels

Tout appel effectué depuis votre Samsung Galaxy Watch Active est consultable dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter cet historique depuis votre montre.

1
Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

2
Sélectionner l'icône téléphone

3
Appuyer sur Téléphone

Remarque : vous pouvez aussi tapoter 2 fois sur l"icône.

4
Faire défiler l'écran vers le haut

La montre liste du plus récent au plus ancien tous les appels (numéro ou nom du correspondant, si ce dernier est pré-enregistré).

• Les appels reçus sont associés à une flèche verte (orientée vers la gauche).
  • Les appels émis sont associés à une flèche rouge (orientée vers la droite).
  • Les appels non répondus sont associés à un combiné rouge surmonté d'une flèche brisée rouge.

Remarque : les appels sont visibles individuellement.