Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Vous souhaitez consulter la notification en provenance du 888 depuis votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G). Voici la marche à suivre.

1
Lire la notification de messagerie 888

Prenez connaissance de la notification de messagerie qui s'affiche directement sur l'écran ou en balayant l'écran vers la droite.

Une fois consultée, vous pouvez la supprimer en cliquant sur l’icône options.

2
Choisir Supprimer

3
Appuyer sur l'onglet situé en haut de l'écran
4
Choisir Sélect. tout
5
Faire Supprimer
6
Confirmer votre choix

Appuyez sur l’icône de validation situé à droite de l'écran.

Votre notification de messagerie est effacée