Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : consulter le journal des appels

Mise à jour le 15/10/2019

Tout appel effectué depuis votre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) est consultable dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter cet historique depuis votre montre.

Accéder aux applications

Appuyez sur la touche inférieure droite.

Appuyer 2 fois sur l’icône Téléphone

Faire défiler l'écran vers le haut ou le bas

La montre liste du plus récent au plus ancien tous les appels (numéro ou nom du correspondant, si ce dernier est pré-enregistré).

• Les appels reçus sont associés à une flèche verte (orientée vers la gauche).
  • Les appels émis sont associés à une flèche rouge (orientée vers la droite).
  • Les appels non répondus sont associés à un rond bleu barré.

les appels sont visibles individuellement.