Montre Samsung Galaxy Watch6 Classic (47 mm) : présentation

Mise à jour le 19/09/2023

La montre Samsung Galaxy Watch6 Classic compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille vos efforts intenses. Elle peut aussi calculer votre pression sanguine (artérielle). En parallèle, soyez notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel. Le tout organisé à votre poignet. La "Classic" se distingue du modèle standard par sa couronne rotative / lunette tournante présente sur le boîtier.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Avec la  montre Samsung Galaxy Watch6 Classic, vous pouvez gérer différentes choses.

• Recevoir les notifications de votre smartphone directement sur votre montre, et vous pouvez y répondre.

Vous pouvez recevoir vos appels et SMS sur le même numéro que votre montre grâce à l'option Multi-SIM Appels et internet (eSIM).

• Profiter des applications Samsung Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Galaxy Wearable (Wear) disponible sur le Play Store.

Si vous disposez d'un mobile Samsung récent, il se peut que l'application soit pré-installée.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre montre Samsung Galaxy Watch6 Classic, un guide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Contient du coffret
  • Bracelet Samsung Galaxy Watch6 Classic.
  • Socle de rechargement sans fil (USB type-C).
  • Guide de démarrage rapide et documents de garantie.
Les mobiles compatibles

La montre Samsung Galaxy Watch6 Classic est compatible avec les mobiles Android (android 10 ou supérieur).

l'ECG et la prise de tension artérielle ne fonctionnent qu'avec les téléphones Samsung.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Écran

AMOLED 1,85 pouces (47 mm) ; résolution 480 x 480

Dimensions

Largeur 46,5 mm

Hauteur 46,5 mm

Profondeur 10,9 mm

Poids

59 g

Mobiles compatibles

À partir d'android 10

OS

(Android) Wear OS 4

DAS

Tronc (W/kg) : 0,635 ; membres (W/kg) : 1,706

Connectivités

Accéléromètre, baromètre, gyroscope, GPS, GLONASS, Beidou, cardiofréquencemètre, Microphone, Haut-Parleur, Bluetooth, 4G et wifi 4 (n).

Mémoire

ROM : 16 Go
RAM : 2 Go

Résistance à l'eau

50 m (IP 68)

autres fonctionnalités

- Certifiée ECG
- Moniteur de pression artérielle