Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic (47 mm) ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez accéder et gérer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) ou Galaxy Watch6 Classic (47 mm). Suivez ces étapes simples pour y parvenir.

Balayez l'écran vers la droite pour visualiser les notifications.

le point orange à gauche de l'écran indique la présence d'au moins une notification.

Balayez l'écran vers la gauche pour revenir sur l'horloge.

un appel a été manqué. Allons vérifiez le dépôt de message.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour voir les applications.

Sélectionnez le pictogramme Messages (en fin de défilement).

Sélectionnez le message afin de le lire dans son intégralité.

.

Après consultation, maintenez une pression sur le corps du message.

Faites défiler et allez sur Tout supprimer.

dans notre exemple, il n'y a qu'un seul message. Lors d'une conversation, définissez le message à supprimer, puis validez sa suppression.

Votre notification 888 est supprimée.

Nous sommes là pour garantir que vous ne manquiez aucune information importante. Nous sommes toujours prêts à vous aider à tirer le meilleur parti de vos appareils Orange.

Votre notification de messagerie vocale 888 est maintenant supprimée. Nous sommes là pour vous aider à garder votre montre organisée et à jour.