Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) / Samsung Galaxy Watch6 Classic (47 mm) ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez utiliser votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) ou Galaxy Watch6 Classic (47 mm) pour envoyer des SMS. Voici comment procéder pour une expérience fluide et agréable.

Avant de commencer

Votre montre doit être connectée à votre mobile.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les applications.

Sélectionnez le pictogramme Messages en fin de défilement.

La première fois, validez Messages comme application de SMS par défaut.

Sélectionnez Démarrer une discussion.

Définissez un Contact ou bien saisissez directement un numéro en appuyant sur le pictogramme clavier.

Sélectionnez le numéro du contact désigné.

À nouveau, allez sur Démarrer une discussion.

Allez dans la barre d'espace pour commencer à saisir votre message.

Saisissez votre message à l'aide du clavier virtuel.

Validez et envoyez le message.

une coche de validation de couleur verte apparaît brièvement sur l'écran suivant, puis le message est envoyé (est placé après Démarrer une discussion).

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de votre communication