Comment gérer les emails sur votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic (47 mm) ?

Mise à jour le 17/06/2024

Votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic (47 mm) vous permet de lire et de répondre à un email arrivé sur votre boite mail à partir de votre montre.
Nous sommes là pour vous guider à travers les étapes nécessaires.

Avant de commencer

Pour optimiser la gestion de vos emails, il est nécessaire d'installer l'application Microsoft Outlook sur votre mobile.

Cette application facilite la synchronisation avec votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) ou Galaxy Watch6 Classic (47 mm).

Balayez l'écran du bord bas vers le haut afin de voir les applications.

Sélectionnez l'application Microsoft Outlook.

il vous faudra configurer votre compte de messagerie depuis cette application sur votre mobile pour visualiser les mails sur votre montre.

Sélectionnez Réception.

Allez sur le message que vous souhaitez lire.

il apparaît en plein écran. Consultez-le.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut afin de voir les applications.

Sélectionnez l'application Outlook.

Sélectionnez Réception.

Allez sur le message à supprimer.

il s'affiche en plein écran.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les actions possibles concernant le message.

Balayez à nouveau l'écran.

Sélectionnez Supprimer.

L'email désigné est supprimé.