Comment émettre un appel depuis votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic (47mm) ?

Mise à jour le 17/06/2024

Votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) ou Galaxy Watch6 Classic (47 mm) vous offre la possibilité de lancer un appel. Cependant, pour continuer la conversation, il vous faudra utiliser votre mobile. Nous vous guidons pas à pas pour émettre un appel depuis votre montre.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile est à proximité et qu'il est correctement associé à votre montre.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser toutes les applications de la montre.

Sélectionnez l'application Téléphone.

Un nouvel écran apparaît.

Sélectionnez la pastille verte pour afficher le clavier virtuel

la pastille orange permet, elle, de rechercher un contact à appeler.

Saisissez un numéro d'appel sur le clavier virtuel.

Définissez le biais par lequel vous allez passer cet appel, sélectionnez la pastille ci-contre.

Dans notre exemple, sélectionnez l'une des SIM du téléphone (ici, la SIM 2).

Allez sur la pastille verte pour lancer l'appel.

Gérez la communication.

Nous sommes là pour vous accompagner dans l'utilisation de votre montre connectée et pour vous assurer une expérience fluide et agréable.