Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : utiliser le lecteur audio

Vous souhaitez écouter un morceau de musique qui a été enregistré sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM. Voici la marche à suivre.

1
Cliquer sur le bouton Marche/Arrêt
2
Sélectionner l'icône Lecteur musique
  • Faites défiler les icônes.
  • Sélectionnez Lecteur musique.
3

Basculer sur la montre

Par défaut, la montre contrôle le lecteur audio du mobile.

Pour écouter des morceaux qui sont sur la montre, cliquez sur l’icône représentant un mobile.

4

Écouter votre morceau sur votre montre

Cliquez directement sur le bouton Lecture pour écouter le morceau de musique.

Remarque : pour revenir à une écoute sur le mobile, cliquez sur l’icône montre.

Le morceau est en cours d'écoute

Vous pouvez connecter un casque bluetooth à votre montre.