Comment utiliser le lecteur audio sur votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic ?

Mise à jour le 24/10/2023

Vous souhaitez écouter de la musique qui a été enregistrée sur votre mobile, directement sur votre montre Samsung Galaxy Watch6 4G (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic (47 mm) ? Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser toutes les applications de la montre.

Sélectionnez le pictogramme Note de musique (lecteur audio).

La première fois, autorisez l'application à accéder à la musique et à l'audio sur la montre.

des morceaux doivent être présents sur le mobile.

Lancez directement une écoute avec le pictogramme Lecture.

Arrêtez l'écoute avec le pictogramme Pause.

Utilisez une des flèches pour avancer ou reculer dans la playlist.