Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : gérer les emails

Vous souhaitez lire et répondre à un email arrivé sur votre boite mail à partir de votre montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Un compte mail doit être au préalable configuré à partir de votre mobile.

1
Cliquer sur le bouton Marche/Arrêt
2
Sélectionner l'icône E-mail
3

Lire les emails reçus

• Prenez connaissance des emails reçus.
  • Sélectionnez l'email souhaité.

4

Accéder aux options

Sélectionnez l'icône options sur le coté de l'écran de la montre.

5

Sélectionner Afficher les pièces jointes

6

Cliquer sur la pièce jointe

7

Accéder aux options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionnez l'icône Options sur le coté droit de l'écran de la montre.

8

Enregistrer la pièce jointe sur la montre

Sélectionnez Enreg. sur montre.

9

La pièce jointe est enregistrée

• Pour la consulter, allez dans le menu Galerie de la montre.
  • Appuyez sur le bouton Retour (au dessus du bouton marche/arrêt) pour revenir sur l'écran de la boite de réception.

Faire un appui long sur l'email à supprimer

Cliquer sur l'email

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

L'email est supprimé