Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : gérer les emails

Mise à jour le 16/05/2019

Vous souhaitez lire et répondre à un email arrivé sur votre boite mail à partir de votre montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Un compte mail doit être au préalable configuré à partir de votre mobile.

Cliquer sur le bouton Marche/Arrêt
Sélectionner l'icône E-mail

Lire les emails reçus

• Prenez connaissance des emails reçus.
  • Sélectionnez l'email souhaité.

Accéder aux options

Sélectionnez l'icône options sur le coté de l'écran de la montre.

Sélectionner Afficher les pièces jointes

Cliquer sur la pièce jointe

Accéder aux options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionnez l'icône Options sur le coté droit de l'écran de la montre.

Enregistrer la pièce jointe sur la montre

Sélectionnez Enreg. sur montre.

La pièce jointe est enregistrée

• Pour la consulter, allez dans le menu Galerie de la montre.
  • Appuyez sur le bouton Retour (au dessus du bouton marche/arrêt) pour revenir sur l'écran de la boite de réception.

Faire un appui long sur l'email à supprimer

Cliquer sur l'email

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

L'email est supprimé