Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : activer et désactiver un profil eSIM

Vous venez d'acquérir une Samsung Galaxy Watch 4G eSIM et vous disposez déjà de l'option Multi-SIM Appels et Internet eSIM. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce profil.

Prérequis

Pour activer le profil, assurez-vous que :

• La Samsung Galaxy Watch 4G eSIM est allumée.
  • Le mobile est connecté au réseau.

Votre mobile et votre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM peuvent être à distance lors de l'activation de votre profil. Mais elle ne prendra effet que lors de la prochaine connexion bluetooth entre les 2 équipements.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Galaxy Wearable

Choisir Réseaux mobiles

Cliquer sur Gestion des abonnements

Activer le profil

Faites glisser le curseur vers la droite.

Patienter pendant l'activation

Le profil eSIM est activé

La montre peut être utilisée sans le mobile.

Prérequis

Pour désactiver le profil, assurez-vous que :

• La Samsung Galaxy Watch 4G eSIM est allumée.
  • Le mobile est connecté au réseau.

Votre mobile et votre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM peuvent être à distance lors de l'activation de votre profil. Mais elle ne prendra effet que lors de la prochaine connexion bluetooth entre les 2 équipements.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Galaxy Wearable

Choisir Réseaux mobiles

Désactiver le profil

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Patienter pendant la désactivation

Le profil eSIM est désactivé

Redémarrer votre montre

Cliquez sur Redémarrer.

La montre s'éteint et se rallume.