Comment allumer et éteindre votre Samsung Galaxy Watch5 ?

Mise à jour le 28/09/2022

Vous souhaitez allumer et éteindre votre montre Samsung Galaxy Watch5. Voici la marche à suivre.


Faites un appui long sur le bouton Power.

La montre vibre, puis Samsung apparaît sur l'écran de la montre.

Effectuez une pression longue et simultanée sur les boutons Power et Back.

Sur l'écran de la montre, sélectionnez Éteindre.

L'écran s'éteint puis la montre vibre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.